Бороться-не пытались!

Обида или злость,
А может пару строк,
И снова будут врозь?
Пустой лежит листок.

Какого чёрта,почему?
Он должен извиняться?
Предел же есть всему,
А может им расстаться?

Ведь клятву не давали,
И связи нет давно,
От жизни то ж устали,
В душе как год,темно.

В глазах улыбки нет,
Привычки лишь остались,
На всё один ответ,
Бороться-не пытались!


Рецензии