Валери

Отвергнутая волчьей стаей,
порочным словом обдана.
Ступает гордо, медленно шагая,
Та, что душой наделена.

Темнеют локоны, смущаясь,
и в бликах розовой игры,
звучит открыто непреклонно,
Святое имя Валери.


Рецензии