Такие моменты

Как хорошо , когда с тобою рядом люди;
Которые не просто так живут,
А понимают , чувствуют друг друга
И если надо просто отойдут.

Бывают такие моменты,
Что хочется быть одной,
Чтоб просто никто не трогал,
Молчать и с собой говорить.

Но скоро это проходит
И важно , чтоб рядом был-
Тот , кто всё это понял
И просто тебя любил.


Рецензии