Я

Я не вижу разницы между жизнью и смертью
Я чувствую зло и добро
Я познал себя
Я знаю свою душу
Я вижу зло и тьму
Я несу идею
Но я всего лишь тень
Но тень света
Я иду против повседневности и общества
Кто же я?

Я верю в Свет и Бога
Я верю, в мир без зла и войны
Моя вера твёрже камня
Я поднял знамя борьбы над головой
Я иду против принципов и амбиций
Ради творца и жизни на земле
Я отдам жизнь, но одержу победу
Будет трудно, верёвка и мыло будут на столе,
Будет отчаяние и безысходность,
Но ничто не поколебит моей веры


Рецензии