Попутчик ветра

Я иду - попутчик ветра, нет царей - есть только небо,
есть дорога под ногами. Я иду домой.

Я иду на ощупь, слепо. А взгляну - дорогу гнева
вижу под людей стопами. Этот путь - не мой.

Я иду и понимаю - есть дорога, нету рая,
нет и ада. И звезда мигает мне порой.

Я иду - попутчик ветра, нет царей - есть только небо,
есть дорога под ногами. Кто пойдет за мной?


Рецензии