Взгляд со стороны

Кто ты, Тимур?
Не такой как мы
Твои поступки и твои мысли
Не кто не может объяснить
Понять тебя, человеку не дано
Твоё сердце томиться в ожидании
Но, чего?
Вокруг тебя непробиваемая стена
Мы смотрим на тебя и не понимаем
А то, что мы не понимаем, изгоняем
Кому ты откроешься?
Кто тебя поймёт?
Что это будет за человек?
И кто те пятеро, которые постигли
Твои знания, ум и душу?
Пока не будет ответов на эти вопросы
Не будет тебе места среди нас.

Только одному удалось найти брешь.
Но что там дальше, ни кто не знает.
Для кого живёшь ты, что ищешь?
Ты парадокс и загадка.
Кто, зачем и с какой целью  тебя послал на Землю
Мы поглотим и уничтожим тебя,
Как и твоих предшественников.
Раздавим и поставим на колени,
Как бы ты стойко не стоял,
Тебе не выдержать нашего напора,
ты один, а нас миллиарды…


Рецензии