Белый, белый, белоснежный...

Белый, белый, белоснежный,
Нежный-нежный, снежный пух,
Облепил мою одежду,
Миллиардом снежных мух.

Колкий снег остУдит тело,
Пылкий разум охладит,
Даже душу льдом задело,
Только сердце все стучит.

Бьется звонко между льдинок,
Чешуей покрывших грудь,
Продолжает поединок,
И мечтает все вернуть.

Я прошу судьбу несмело,
Сделать явью мои сны,
Чтоб оттаял дух и тело
Чудом маленькой весны.


Рецензии