Маргарита

Изящной, гордою походкой,
ступая плавно, не спеша.
Плывет прекрасная находка,
со звоном разбиваются сердца

И деву провожая с замираньем,
поражены мужчины, рты открыты,
О, как же мастерам, любовь приносит состраданье,
Когда мы влюблены, в колдунью Маргариту.


Рецензии