Голубые глаза

Голубые глаза – нет в них горечи,
Даже слезы не станут печальными,
Не смогу полюбить, и стоит ли?
Я должна жить в борьбе отчаянной.
Голубые глаза – нелюбимые,
Для кого-то вы дорогие,
Я дарила вам чувства мнимые,
Вы же боли не заслужили.
Позабудьте мою историю,
Улыбнитесь другой надежде,
Голубые глаза, не скрою я,
Что вы снитесь мне как и прежде.


Рецензии