В смятении

Совершенно иной
Непонятный, чужой
Близорукий, но не слепой,
Увлечённый игрой,
Незаметный герой!
         Мир!
Я не прав, был чужим,
Близки теперь с ним!
Заразился
Преобразился
Словно выпрыснул закись
Литры азота
Лёгкой рукой
Молодого пилота...
Персонаж анекдота - честный политик
Молодой аналитик
Не поверил в себя...
Ярко светит, любя -
Ослепило. Проснулся.
Вспомнил всё.
В первый раз увернулся,
Не солгал, не прогнулся...
Лежишь в тишине
Качается люстра
Тревожа жителей паутины,
Тебе это действительно необходимо?!?!
Мы совместимы - ты же клялся!
Боюсь, что не совместимы...
Несовместимы мы, зато зависимы
Скорость превысили
Теперь идём пешком
Под зонтом
Чувствуй нутром
Дорогу к дому.
Дорогу в омут
Глаз цвета кобальт
Фиолетовый рассвет
В этих дюнах
Таким был свет
Нашего июня
Вино молодое,
Мы молодые,
Мысли чистые
Мы чистые,
Почти Святые...


Рецензии