Слушаю, слушаю, слушаю

Слушаю, слушаю, слушаю
Ритмы чужого дыхания,
Птицей на волю отпущены
Страхи, мольбы и страдания.

Чувствую, чувствую, чувствую
Каждою клеточкой тела,
Ангелом светлым  и чистым
Души глядят несмело.

Плачу над болью, плачу,
Что причинила нечаянно,
И, преклонив колени,
Прощенья прошу отчаянно.

Каюсь о сделанном , каюсь,
Пусть не осудят строго.
Шипами от роз усеяна
К правде моей дорога.

Верю в доброе, верю.
И за закрытой дверью,
Душой принимая черное,
Считаю чужие потери.

И все поновой, по кругу,
Слушаю, чувствую, плачу.
И раздаю на счастье
Кусочки своей удачи.


Рецензии