И вдруг нашел...

Пусть женщины за красоту тебя не любят.
Мужчины не навидят-же твой ум.
Не принимают твой талант актеры.
Ты для меня одна. Тебя люблю.

Ты лучшая, хоть прячешься от всех ты.
Прошу тебя. Откройся для меня.
Искал тебя. Бродил по целу свету,
И вдруг нашел, не чая и не ждя.


Рецензии