Итог приходит к нам сначала

Я растворяюсь вновь и вновь,
Я ухожу за тенями побед,
Да не прольется на земь кровь,
Чтобы никто не кинул камень вслед.
Привет, пока и вновь привет,
А что такое снова жить?
Я слышу разный новый мне ответ,
Что нужно с разными людьми на свете быть.
Но это лишь опять круговорот
Ты не меняешь сам себя,
Я полагаю, нужен новый год,
Не на бумаге, а внутри тебя.
Всю жизнь зависим я от дней,
Они летят, а я иду
И оставляя отпечаток на душе моей,
Приносят то, чего совсем не жду.
Летят часы, бегут года,
А, оглянувшись, замечаешь лишь прошедшие мгновенья
И понимаешь, что все мелькнуло навсегда,
Осталось только прошлого сердцебиение.
Спешат все, словно стоя пред последним вздохом,
Не замечая ярких красок своего предназначения,
Вот так и не находятся по жизни покрываясь мохом,
При этом воспевая и не слушая других нравоучения.
Но не смотря на это все,
Ко всем придет свой собственный итог
И что с собой он принесет
Лишь от того зависит, что в жизни человек с собою сделать смог.

31.07.2006;


Рецензии