Body animation

Ты хочешь что-нибудь иного?
Ты хочешь снова?
А просто пресного, простого,
Оно, порой, бывает ново?

Ты хочешь капельку спиртного?
Нет, ты желаешь слова.
Я даже знаю и какого,
Но из боязни умолкаю снова.

Устал, и ляда всем какого...
Я в позе дремлющей коровы
Встречаю год. Я ждал такого
Года Быка. Нет, нет, телёнка молодого!

Я оживаю...


Рецензии