Всё точно

                Всё точно, наверно на свете,
                Мы просто, не знаем пока,
                Мы, видно, пока ещё дети,
                И пишется дальше строка.

                А может, и нет этой цели,
                И все мы, ну просто живём,
                И просто, стоят эти ели,
                И все мы, ну просто, умрём.

                А после нас, будут другие,
                Потомкам долги отдавать,
                И будут им ветры тугие,
                Иные слова подпевать.

                Вот жить, будет также охота,
                Хоть станет другою земля,
                Но всё же, останется что-то,
                Чему измениться нельзя.

                Останется, детская радость,
                Останется, солнечный свет,
                Любви, ненасытная сладость
                И счастье, которого нет.


Рецензии