я не смог

с неба идёт дождь,
с неба сыпется снег
серое небо не трож
оно заморозит на век
солнечный луч отразить
зайцем на белой стене
мы создаёмся жить
топтаться по талой земле
пусть пролетят облака
и ветер целует нам щёки
я не вернусь никогда
в те грязевые потоки
я так хочу ещё жить
даже под серым холодным
я так хочу любить
хоть это стало не модным.
вам бы другими играть
дёргать за нитки смеяться
скучно, другое искать
чтоб безконца развлекаться
и не привыкши платить
ломать,безнаказано врать
но не забудьте,нас будут судить
и некуда будет убегать,
всё что разрушено сжечь
пепел рассеять по ветру
и обессилевшим лечь
поражаясь глубокому небу.


Рецензии