Не ценим мы...

Не ценим мы, а потерявши, плачем.
Бежим во тьме за светом дальних звезд.
Надеемся мы только на удачу,
Не замечая чьих-то рядом слез.

Мы боремся с собой, но все пустое.
Теряем дни в попытке обрести себя.
Летим как бабочки на свет, сжигая все живое,
Что в нас осталось. И не можем жить любя.

Мы призраки, рабы своих желаний.
И мы не видим счастья между строк.
Нам силу придают мечты-воспоминанья.
Дамокловым мечем висит над нами рок.

А может стоит враз остановиться,
И заглянуть в влюбленные глаза,
Того кто к нам душой стремится.
Задуматься:"а вдруг моя судьба?"

Но мы не можем, мы горды-упрямы.
Не понимая счастья бытие.
Окольными путями ходим прямо,
И думаем:" что блин за е мое?"

И нас бросают, или мы бросаем
А позже понимаем-"не вернуть."
И мы страдаем, и по нам страдают.
Но снова выбираем тот же путь.

А жизнь уходит, как песок сквозь пальцы.
Мгновений счастья нам не возвратить.
Мы глупости своей скитальцы
Не научились мы пока любить.


Рецензии