околдован

Ты подари мне, этот вечер подари.
Открой мне тайну. Сласть моей мечты.
В твоих глазах любви слова.
И твоим взглядом околдован я.
          Касанье губ так  трепетно в ночи.
Порывы страсти в  отблесках луны.
               Любовь твоя . мечта моя.
            Я околдован я схожу с ума.
    Ты подари мне этот вечер подари.
Пусть на рассвете нас разбудят соловьи.
Ночь так мила и ты моя.
Ты так волшебна. Я схожу с ума.


Рецензии