Минус, плюс этот ноль...

Минус,плюс этот ноль,
Далее вниз по венам,
Это даже не боль,
Я так привыкла к изменам.

Снег заморозил глаза,
Буду с тобой откровенна.
Видишь вот тут полоса,
Да,эта хрупкая вена...

Нет,не попытка уйти,
Люди ,они так трусливы,
Милый,уже не спасти,
Вам и не хватит силы...

Крылья куда-то вниз,
Девочка чья-то плакать,
У Вас удобный карниз,
С него так легко падать.


Рецензии