История моей любви

Ты мне запомнился таким,
И каждый раз в глаза глядя
Я вспоминаю как другим
Смотрел тогда ты на меня.

Мы были с разных уголков,
И не видели друг друга,
Потом, после кучи нежных слов,
Избежали лишнего испуга.

Твоя рука, твои глаза-
И устоять было невмочь.
Ты один и я одна-
Такими были мы в ту ночь.

После нескольких минут молчанья,
После зверской тишины,
Твои губы, обаянье
Плюс тайные мои мечты

Все вылилось в секуды те,
Что были так прекрасны, жарки,
И все, благодаря тебе
Вдруг стало необычно ярким.

И вот теперь, когда мы вместе,
Я свечусь как не своя,
В час любой и в любом месте,
Знай что я люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.