наша жизнь

В современном мире
Быстро проносятся дни,
В смоге города укрывая
Природы нашей порыв

Тысячи судеб в работе
Устройстве жизненых благ
Вот так в суете и заботе
Скрывается истинный взгляд.

На то что нас окружает
На то что радует глаз
Что действительно поражает.
Не видим стихии прекрас.

Отравляем себя акоголем,
Сигаретами травим себя.
В кураже неистово воем
И цензура нам не указ.

При этом гордимся собою,
Что наша страна много пьёт
И грудь колесом распирает
За могучий российский народ.

А помните в жизни рассветы,
И алый горящий закат?
А в тиши ночной наблюдали?
Как яркие звёзды горят.

Как светит луна?,провожая
Влюблённые пары домой.
Не уж-то не замечали,
Величия краски земной.

Наверно вы скованны буднями?
Рутиной текущих лет?
Вы просто давно не видели,
Природы истинный цвет.


Рецензии