И нежность сердца... лишь тебе

Ускользаю сквозь пальцы...как вечность
Прижимаешь с усмешкой рукой
Так обманчива внешне беспечность
Выдыхаешь мне в душу..."Постой!"
Напряженье искрит...то не грозы
Нашей страсти пылает пожар
За окном пусть лютуют морозы
Принимай нашу встречу...как дар
Собирай мою нежность по капле
Заполняя себя до краев
И не верь...не статист ты в спектакле
Не участник без правил боев
Растекаюсь любовью по телу
Закрывая собой...от невзгод
И прошу небеса я несмело
"Не судите...пускай повезет!"


Рецензии
Бесподобные стихи! Очень понравились!
Счастья Вам!
С теплом,

Елена Абушаева   18.02.2009 19:49     Заявить о нарушении
Леночка...Вам спасибо...за теплые слова...))))))...пусть все будут счастливы...все...оно того стоит...потому что Жизнь))))))

Солнечный Эльф   18.02.2009 22:00   Заявить о нарушении