Одиночество не одолели

Несчастна первая любовь...
Она казалась недоступной,
Но время шло, бурлила кровь,
Жизнь оказалась очень бурной.

Вот тридцать лет уже прошло...
Раз в год - встречалиь в школе,
И, наконец, мне очень повезло,
Пойдём ко мне - не отказала боле.

Встречались с нею мы не раз,
Но вместе жить не захотели,
На том закончил я рассказ,
Мы одиночество не одолели.

      12.01.2009г.  19:35    


Рецензии