Я и тишина

Я проснулся ночью весь в поту,
Тут же оглянулся быстро.
И услышал только тишину,
А вокруг всё пусто.

Я прошёл по комнате к окну
И глазами оглянулся,
Сразу вспомнил тишину
И как тяжело проснулся.

Я живу в сплошном бреду
И не вижу чёткой грани,
Ночью оставаться одному?
Размышляйте сами...

Я подумал, может быть в аду
Где нет явно разделенья,
Жизнь свою возьму, сотру
Правда мучают сомнения.

Я увидел только пустоту
Нарушая сноведенья.
Жить так больше не могу
Без чужого мнения.

Я заснуть теперь хочу
И проснуться только днём,
Чтоб не слышать тишину
В домике своём.

Андрей Аникушин - 12 января.


Рецензии