Человеком рождённая птица

Человеком рождённая птица
Будет вечно на небо стремиться,
Не сможет она не летать,
Но летать она сможет лишь в пропасть.

Человеком рождённая птица
Не боится упасть и разбиться,
Уродливым трупом лежать -
Ведь падение будет прекрасным.

Человеком рождённая птица
Никогда не сумеет смириться:
Разбившись, взлетает опять
Выше всех - в бесконечное небо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.