Итоги

Печальная Тайна
Последних минут,
Крушение плана
Окончен маршрут.

Рейс отменили,
Чужие все тут
Надежды лишили,
Все письма сожгут.

Закрыты все двери -
Жаль сломанных рук,
Оглохли все звери
Не слышали стук.

Опять всё по - кругу,
На Небе лишь муть,
Послание Другу -
"Продолжи мой Путь"


Рецензии