До фильтра скуренных пачка

До фильтра скуренных – пачка,
Градусов выпитых – сорок,
Последняя строчка – плачу:
Ты, кажется, был мне дорог.

Последняя точка – пулей
Мне брови расправит – слышишь?
Тебя, милый друг, надули…
Порывистым ветром - свыше.

Тебя, милый друг, не бросят,
К счастью… Продажны и боги:
Смеясь, поцелуют - в носик,
Доброй желая дороги.

Смеясь, поцелую – в сердце
Тебя и омою – руки
Своих палачей – поверьте,
Они заслужили – суки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.