Я такой же как все... Я повержен

просто мы все так похожи...
и это, наверное, страшно...
как будто мурашки по коже,
Но я не один - это важно.

Но я не один - это славно,
Меня здесь поймут и поддержат!
Но я не один... и не главный...
Я такой же как все...
Я повержен.


Рецензии