Думать головой не надо...

Думать головой не надо,
Голова и так не рада!
Если чуть расслабить мозг,
Ноги понесут в киоск
Там возьму себе пивка,
Три бутылки для рывка
Тару вмиг опустоша,
Съем под водочку леща.
Выпью стопку Коньяка,
Эх... не будет жизнь горька.
Выпью сотку грамм перцовки,
Подхватив стаканчик ловко.
А потом пойду посплю,
Сил побольше накоплю...
...Чтобы утром рано встать.
И опять пойти бухать…


Рецензии