4 слова...

Весна, береза, дуб  и ложка.
Четыре слова и без смысла,
Пойду налью пивка немножко,
Из бочки что под коромыслом.

Весна пришла, цветет береза,
Дуб мрачен дуб разгорячен.
В стакане с чаем мокнет ложка,
Стакан стоит над кирпичом.

Стакан стоит, стоит родимый.
В нам пиво, пиво хорошо,
Сейчас глотну наполовину,
Потом ещё глоток и все.

И снова бочка, коромысло,
И снова полон мой стакан.
И два глотка и снова пусто.
Но лень идти, и лень вставать...

Эй! Оля сбегай за бутылкой,
Будь молодцом, давай давай!!!
Но лучше водки, реже бегать.
И меньше пить, быстрей пьянеть...

Мой организм давно привыкший,
Все любит пить потом мешать.
Потом поспать и на работу,
Потом опять попить поспать.

И скоро кончиться работа,
И жизнь к концу придет моя.
Вот только водка, только водка...
Всегда во мне всегда моя!!!


Рецензии