Глупцы

04.02.2004.

Глупцы

Называют меня светловлаской,
Меня любят за синие глазки,
За нежные, пухлые губки,
За красивые, ровные зубки.

Но не знают, глупцы, от чего я
Белокурою стала Весною. –
От того, что зимою, в морозы
Побелели от холода косы...
Мои девичьи...русые косы...


Рецензии