Лекарства нет от равнодушья

05.02.2004.


Лекарства нет от равнодушья,
Как нет спасенья от тоски,
От серой сырости удушья,
Что разрывает на куски

Останки мыслей и желаний,
Бурливших некогда в крови,
Несостоявшихся свиданий,
Несостоявшейся любви...


Рецензии