Во имя нравов

Подтяжки лица, солярий, косметика
Радость для женщин в суровых реалиях,
Чтобы быть в форме в жарких баталиях
За социальный пакет. К чёрту этику!

Лживые куклы, вшивые,
С улыбками паршивыми...
Волосы, ногти, ресницы, формы - фальшивые
И кофточки со стразами... с вырезом большим

Их время стоит дорого.
В кассах принимается валюта и золото.
Они меняются на минет с проглотом.
Или на поцелуи, если у тебя мало опыта.
Бессмысленный хохот.
В мыслях похоть.Засунуть по локоть.
И посорить деньгами вроде бы нужен повод,
Чтобы забыть в отношениях холод.
На себя посмотри, ты уже не молод.

Они стоят в ряд. И ты не лучше.
Направляешь свой взгляд.Облизываешься.Ищешь по круче.
Ноги по длиннее, накладные ресницы...

Ты устало пыхтишь. А ей хорошо спится.
Ей снится...ей снятся - первые лица,
Клёвые тачки, дома за границей,
Она - светская львица...
Ты убаюкан - она умеет ластиться,
Льстить, под ноги стелиться...
Хотел прокатиться?! Не забудь расплатиться!

Тебя устраивает эта схема.
Тебе ненавистна семейная тема.
Система...
Одно за одним.Раз за разом.
Завтра с другим, проклиная свой разум,
Маразм мужиков, молодых зараз
Мысли о том, что подтянуть, пока ещё не обвисло
Без смысла!!!
Забыть о главном - поглощать отраву
Гуляем - тётка слева, тётка справа...
Можно спереди, можно сзади,
Вискарь в ванной и  кокс в кровати


Такие Party - к такой-то матери,
И вычищать по частям старательно...
На них облаву бы, рубить булавой бы,
Не ради славы. Во имя нравов.


Рецензии