Я - НЕ ДЛЯ ВСЕХ!

В.Варава:  «Я  не  для  всех  - и  в  том  моя  вина»…


Мои  шедевры  не  для  всех:
У  кур  лишь  вызывают  смех!


_ПАРТНЕР БОГА

В.Варава:
«…поможет  человеку  моя  лира
партнером  Бога  быть…»


В  процессе  Сотворенья,  с  Богом -
Мы  миру  вынесли  вердикт:
Мир  БЕЗ  МЕНЯ  -  НИ  ДО  ПОРОГА,
Иначе  вашей  лире  -  штык…


Рецензии
)))Приятно улыбнуло! Понравилось!))))С теплом к Вам!Лара.

Лариса Влади   19.01.2009 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.Удачи Вам! Элизабет.

Элизабет Стайнер   20.01.2009 14:43   Заявить о нарушении