Город любви песня

Этот город нас ждет,
Он тоит возле синего моря,
Возле теплого моря он ждет,
Раскрывая обьятья свои.

В этом городе люди
Не знают несчастья и горя,
Днем и ночью для них
Там поют свой романс соловьи.

У причала стоят
Корабли с парусами из шёлка,
И команды готовы
Принять пассажиров на борт.

В этом городе радость
И счастье живут,веселясь неумолчно,
И весёлый народ
Там играет и песни поёт.

Это город влюбленных,
Поэтому там все любимы,
И счастливо живут,
Потому что умеют любить.


Не найдется там места
Для зависти, зла и тревоги.
Соберемся же вместе,
Приглашаю, коль вам по дороге!

Будем жить и любить,
В окруженьи друзей и любимых,
Будем пить молодое вино,
Будем радовать песнями милых!

                12 января 2009 года


Рецензии