Сезонное

Солнечный свет! И всё теплом согрето на заре,
Миграция с родного Юга,
Лишь начинается жизнь в сентябре,
Осень  - случайная подруга...

Пожар! Переполох! Вся улица в огне...
Каждый сезон волнует вновь и вновь,
Достигнуть пик вершины в октябре,
Осень - безумная любовь...

Дождь! Насквозь промок в унылой тишине,
Капли пробьют земную твердь,
Прощаемся навеки в ноябре,
О,Осень - медленная смерть...


Рецензии