Манящий ангел

         
Манящий ангел
На лезвии бритвы,
Остатки яда
На срезе иглы.
Губы нелепо
Шепчут молитвы,
В которые уж
Не веруешь ты.

Ты думал,
Что скоро попустит,
Но после ты понял-
Конец.
И ангел опять
Твою руку укусит,
Наденет
Терновый венец.

2000


Рецензии