Запомни, и верь люблю вспоминаю

Целуя в губы, руки сжимая
Не отпуская трепетной дрожи
Глаза закрываю, тебя ощущаю
Всем существом, как ветер прибоя.
Окунусь с головою, уйду безвозвратно
Буду жить лишь мыслью и словом,
Тебя вспоминая, слезу проливая
Вновь побегут мурашки по коже.
Когда б не вернулся, я буду готова
Буду стоять, раскинув объятья
Я буду с тобою и буду тобою
Запомни, и верь… люблю… вспоминаю…


Рецензии