Один...

За что со мной играет так судьба?
Быть одному, уже невыносимо,
Зачем же так безжалостна она?
И не дает, по жизни быть счастливым.

Всегда один, и ночью я, и днем,
И никого со мною нету рядом,
А из души, давно ушел покой,
Смотрю на мир я безнадежным взглядом.

Бывает, что порою в тишине,
Когда на землю опустился вечер,
Скупые слезы льются по щеке,
И их никто мне точно не излечит.

Они текут, из глубины души,
В которой пусто, и гуляет ветер,
Он разогнал, все мысли и мечты,
И лишь надежда, тускло-тускло светит.

Так тяжело, быть одному всегда,
И трудно, когда нет тепла и ласки,
Такое ощущение, что душа,
Из тела упорхнула без опаски.

И стал похож, один день на другой,
В картине жизни, все померкли краски,
Осталось одиночество и боль,
И не могу я больше верить в сказки.


Рецензии