Манекены

Крушение мира,
Опасность победы,
Безмолвные воины
Лезут на стены.
Пустые квартиры,
Соседи, обеды…
Я знаю одно –
Все мы – манекены.


Густые обеды
Под запах сортира,
Сонные лица,
Зеленые мухи.
Наверное, сдохнем мы
Скоро от пира,
Того, что мы съели,
Что хлюпает в брюхе.

2003


Рецензии