в ритме пульса

Раствориться бы, разлететься бы на осколки.
Собирали меня…разбирали..
Все без толку.
Бесполезно кричать.
Стиснув зубы, молчать.
Сквозь слезы, говорить.
Пить. Курить. Снова пить.
Страдать…безнадежно выть на луну.
Втихомолку.
Просто рвет на куски. Раздирает на части.
И вернуться назад, кажется,
Не в моей уже власти.
И не в вашей…увы.
Все что ни делается, скорей по привычке.
Методично, механистично…
Лишено внутреннего смысла, света ..
Как-то даже неприлично все это..
И все, что было дорого и любимо..
стало вдруг ..безразлично.
…непривычно..
Такое родное и близкое «я»
блуждает по городу. В одиночку.
Кто-то чужой, непохожий на меня
решил поставить на себе крест. Или жирную точку.


Рецензии