спасите льная философия

Давай обойдемся без громких слов, а?
Я и так знаю, на что ты готов, да?
А на что нет.
К чему мне твой привет, ответ…
Жду, скучаю,
От тоски изнемогаю..
Блеф. Слова, брошенные в пустоту.
Фразы из набора «я люблю».
Как телефонный номер набираешь
Методично...привычно.. .а знаешь
У меня теперь другая философия.
А твоя для меня – утопия.
Здесь и сейчас.
Только для нас.
А остальное – туфта. Сонный бред.
Что будет завтра в обед?
Ты знаешь наверняка?
Я точно – нет.
Воспоминания… это прошлое.
Зачем его ворошить?
Душу потрошить,
Мучаться, ностальгировать,
Анализировать, реф-лек-си-ро-вать…
Логично же, прошлое
От слова «прошло».
Было и ушло.
Не вернуть, не удержать. Только изменить..
Ага. Как знать... времени нет.
Оно – иллюзия. Просто жить.
Здесь всего одна хитрость - не упустить
Момент.
Который так легко не заметить, копаясь в урне прошлого.
Давно испачканного, перевернутого, местами пошлого…
Не согласен? Еще бы. Это же акт вандализма, никак иначе…
Посягать на сокровища памяти, растаскать на дрова для дачи!
Полный бред…дай закурить.
А то у меня с собой нет…


Яркий свет. операционный стол.
Четр возьми! нет!!!! куда ты ушел?!!!...
        Разряд. еще. дыши! живи!!!очнись!!!
                я люблю тебя...
отцепись!!
я не брошу его! отпустите!!
не заставите  ждать за дверью!!!
           спасите....его......
ну же....спасите...


Рецензии
http://temperantia.mindmix.ru/302-372-kogda-on-umer-na-ulice-poshel-dozhd.zhtml

Косвенных местоимений
принесла судьба.
В жизни нет двух
смертных мнений -
или нет иль да?
Есть напутсвенное
слов
на краю земли,
только белый снег,
сугробы,
тишина могил.

Обнесли вокруг три раза,
храму дань отдав,
в поле ветер выл,
"как Вас он" - не позабывал...

С Новым Годом, Татьяна.
Это о Пушкине А.С.
на память!

Парамонова Вера   13.01.2009 14:23     Заявить о нарушении