За счастье бороться надо

За счастье бороться надо!
Да, верно, наверное, надо,
Но как одолеть преграду
Холодного жесткого взгляда,
Как сделать зиму летом,
Цветы посадить на льду,
Как описать словами
То, что в душе храню.
Не страшно казаться смешною,
Не страшно быть легкомысленной,
Важно стобой оставаться,
И быть твоею единственной.
Важно, когда ты рядом,
Чувствовать твою силу,
Ты мне поверь и увидишь,
Как я в любви красива.
Всем, чем богато сердце,
Владеть тебе я позволю,
Только б и днем и ночью
Я оставалась с тобою!


Рецензии