уроки английского

Some private mystery… нас сближает.
Как два обнаженных искрящих Клинка.
Что будет afterwards? nobody знает.
Неизбежно, мятежно… цена велика.

To live in desire is to play with the fire.
В горячем дыханье срывались слова.
Playing на грани, walking у края.
Overdose эйфории, oh.. кругом голова.

Spontaneous challenge: лавина иль пламя.
No doubt. Осмелишься? Have no regret.
В вихре желанья обезумело время.
Only one kiss – feel the spell. Or forget.


Рецензии
Действительно: Who knows it?
Знаешь, хорошая форма и содержание для "эхо".
Не возражаешь?

Ал1

Алексей Прудников   13.01.2009 12:02     Заявить о нарушении
Of course not :)

Татьяна Троян   13.01.2009 15:05   Заявить о нарушении