ХОТЯ БЫ БЛИН!

 
     В. Вараве

Аж  два  блина  скормил  мне  ты! –
Я  знаю,  что  немало:
Из  нравственной  нечистоты
Тебя  я  обьедала.

- Паразитизм!  -  ты  зришь  мой  путь,
- Крича  и вслед  мне  плюя…
Но  как  блины  тебе  вернуть? –
Кручусь,  всю  ночь  не сплю я…

Неужто  гнев  твой  до  седин
Нести по  жизни  этой?
Иль  хоть  один  вернуть  мне  блин
Тебе  - увы,  поэту1 


Рецензии