Момент

Твоя жизнь - множество моментов:
Моментов радости, печали и любви,
Обиды, здлости, разочарований
И окрыляющих моментов нежности.
   В момент разрушишь все на свете,
   В момент построишь новый мир;
   В момент воспрянет падший ангел,
   И станет дьяволом божественный кумир.
Но жизнь, что множество моментов,
Она в твоих руках, она твоя!
И не моменты властны над тобою,
Ты управляешь ими, жизнь - твоя игра!


Рецензии