Любовь и смерть

Любовь и смерть, все так похоже.
Любить до смерти, умирая,
С моею жизнью это так не схоже.
Я от  любви весною воскресая,
Боюсь зимы, как юный стебелек,
Что осенью унылой увядая,
Мечтает вдруг весну увидеть вновь.


Рецензии