Сервиз

Разбить сервиз, и знать что не железный.
Любить кого, и знать что не поймет.
Кому-то говорить- любезный,
И не надеяться , что к вам зайдет.

Я у Цветаевой украл, и в этом каюсь.
Я не хотел, но просто мысль вкусна.
Пишу я продолжение и маюсь.
Ты мне открылась, за пределом сна.

Я верю в лучшее, я знаю-все случится.
А жизнь прожить, не поле перейти.
Но не хочу в агонии я биться,
Мечтаю лишь во сне к тебе прийти.

Чтоб осознала ты- я самый лучший.
Чтоб поняла-не можешь без меня.
И знаю- нам поможет случай
И ты поймешь- не можешь без меня.


Рецензии