Ведьма

Я - само непостоянство.
Я  - распутная плутовка.
Дорогих палат убранства
И чужих сердец воровка.
Раз приметив, не оставлю,
Напою дурман-травою.
Не заметишь, как заставлю
На колени пасть пред мною.
Ублажу и околдую,
Заманю, обезоружу,
Обниму и поцелую,
Душу выверну наружу.
Очарован и опутан
Без сапог давно сапожник.
Колдовством моим окутан.
Ты мой раб. Ты мой заложник.
Наигравшись вдоволь -  брошу.
Без стыда и сожаленья.
Сердце в угольки. И что же?
Нет мне дела. Без сомненья.
Раньше ангелом летала,
Сказку  о Любви лелея...
Яд по крови. В ад упала.
Рай украл ты, не жалея.
Теперь с жестокою ухмылкой бросаю вызов страсти чистой.
Пока ты мне не вырвал крылья, моя душа была лучистой.
Она парила беззаботно, ловила ветер  вдохновенья.
Любви законы чтила нежно, из чаши выпив упоенья.
Я вновь летаю. но теперь
Метла мне заменила Крылья.
Тебя найду я, ты поверь.
И ты вернешь мне жизнь
...иль я..


Рецензии
Всё ты, всё ты! ;)

Мужчины всегда удивляются:
от чего это мы такие?..
И редкие из них догадаются,
кого всё время винили...

С Уважением.

Шевна   20.01.2009 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.