Бесконечность

Дали, сотканные мыслями,
Догмы, с путанными смыслами,
Дети, спорящие с вечностью,
  Всё во мне.

Пёстрых глаз пустые росчерки,
Тюрьмы из стекла и холода,
Блики солнца в них,
  Как в вине.

Попрошу терпения у старости,
Отыщу в этих бликах странности,
В сказку прокачусь,
  На слоне.


Рецензии